科研教学
首页 > 科研教学

湘潭市中心医院开展2017年度“我为住培送温暖”春节慰问活动

发布时间:2017-02-04 发布人:kyjx

    为了弘扬中华民族优秀传统,营造和谐稳定的节日氛围、切实把党和政府的关怀与温暖送到广大住培学员和带教老师的心坎上,根据湖南省卫生计生委组织开展的“我为住培送温暖”活动通知的要求,医院领导高度重,统一安排部署,科教科年前对全体住培学员和带教老师的生活情况进行了摸底调查,了解有10名住培学员和2名带教老师因各种原因生活有困难,并报院党委、院行政,经过院党委、院行政讨论批准同意给予补助后,将困难学员和带教老师名单在医院办公系统进行公示1周,2017年春节后上班第二天,我院主管住培的唐新桥副院长带领科教科组织困难学员和带教老师召开了座谈会,表达医院的问候,并发放了慰问金。

    座谈会上,唐新桥副院长代表医院领导向各位困难的学员和带教老师表达了春节的慰问和新春的祝福,希望大家安心工作,保护好身体,认真完成好国家要求的住培期间的各项培训任务,成为国家的优秀医学人才。高度赞扬了他们的爱岗敬业精神,面对困难不退缩,积极乐观的人生态度。并且对住院医师在培训期间为医院作出的贡献表示感谢。

    各位困难学员和老师纷纷发言表示,一定克服目前暂时的困难,珍惜医院高度重视的住院医师规范化培训工作的机会,遵循希波克拉底誓言,刻苦钻研,精益求精,圆满完成住培的各项培训任务,为祖国医药卫生事业的发展作出更大贡献。                                                                                                                                                                        湘潭市中心医院科教科